Arteinformado. Informacion para disfrutar del arte

Enviar mensaje a Espacio

Deseo enviar un mensaje a Aleph:


El texto del asunto no puede superar los 2000 caracteres.

Escriba en la casilla las letras y/o números de la imagen de la derecha:




Política de Privacidad Garantía de Protección de Datos Personales

"De conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos, se informa a los usuarios que cumplimenten este formulario que sus datos de carácter personal pasarán a formar parte de un fichero automatizado titularidad de ARTEINFORMADO con domicilio en la calle Pío Baroja, n. 2 – 5 H, 28009 de Madrid, con la finalidad de atender su solicitud y mantenerle informado de todas las ofertas y promociones que puedan ser de su interés, respetando en todo caso la normativa española de protección de datos de carácter personal.

ARTEINFORMADO, como responsable del tratamiento, le garantiza el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos, concretamente de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. ARTEINFORMADO dispone de las medidas de seguridad que garantizan la seguridad y la confidencialidad en el tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal. En todo momento el usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, dirigiendo una comunicación por escrito a la dirección indicada anteriormente al correo electrónico arteinformado@arteinformado.com"

Conozco y acepto la de ARTEINFORMADO



(PUBLICIDAD) (PUBLICIDAD) (PUBLICIDAD) (PUBLICIDAD)

© 2008 Arteinformado - Datos del Mercado del Arte: Artistas, Galeristas y Coleccionistas - arteinformado@arteinformado.com | Diseño Web: Buleboo

Actividad subvencionada por el Ministerio de Cultura