Exposición en Barcelona, España

Ai, Perejaume, si veies la munió d''obres que t''envolten no en faries cap de nova

Dónde:
Fundació Catalunya - La Pedrera / Provença, 261 - 265 / Barcelona, España
Cuándo:
24 oct de 2011 - 26 feb de 2012
Inauguración:
24 oct de 2011
Comisariada por:
Artistas participantes:
Descripción de la Exposición

Aquesta exposició s'articula com un diàleg entre la dilatada trajectòria de l'artista, Gaudí i La Pedrera. Contindrà una selecció d'obres així, com diverses instal·lacions realitzades per a aquesta exposició. Es tracta d'una revisió de la trajectòria de Perejaume amb obres des dels inicis dels 90 fins ara. El comissari és Martí Peran. En total hi haurà unes 200 obres exposades, de les quals 15 són de nova producció.

 

El títol previst per a l'exposició és 'Ai, Perejaume, si veies la munió d'obres que t'envolten no en faries cap de nova' i el tema recurrent és la cultura de l'excés.

 

Perejaume (Sant Pol de Mar, 1957) és un dels artistes plàstics catalans més reconeguts i amb més projecció, tot i ser un artista difícil de classificar per la seva experimentació constant amb gairebé tots els recursos expressius: pintura, escultura, ... dibuix, text, accions, fotografia o vídeo. Premi Nacional d'Arts Visuals, 2005; Premio Nacional de Artes Plásticas 2006.

 

 

 
Imágenes de la Exposición
Perejaume

Entrada actualizada el el 26 may de 2016

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Club AI

Si amas el arte…¡querrás formar parte de nuestro club!

  • Organiza tus alertas sobre los temas que más te interesan: exposiciones, premios y concursos, formación… ¡Elige dónde, cómo y cuándo!
  • Entérate de todo lo que sucede en nuestros boletines de noticias.
  • Te mostramos la información que más se ajuste a tus preferencias.
  • Sigue a tus artistas, profesionales, galerías o museos favoritos. ¡Recibirás una notificación cada vez que actualicen contenido!