Exposición en Torroella de Montgrí, Girona, España

Finalistas del Premio de Fotografía 2023

Dónde:
Palau Solterra - Fundación Vila Casas / Carrer de l'Església, 10 / Torroella de Montgrí, Girona, España
Cuándo:
29 abr de 2023 - 18 jun de 2023
Inauguración:
29 abr de 2023
Organizada por:
Enlaces oficiales:
Web 
Descripción de la Exposición
Per a la Fundació Vila Casas, la cita amb els Premis de Pintura, Escultura i Fotografia –que se celebren anualment i de manera rotativa– ha esdevingut una de les fites més significatives per tal com li permet fomentar la creació, reconèixer el talent emergent, valorar el context artístic actual i enfortir el teixit creatiu. Enguany, el jurat del Premi de Fotografia 2023 de la Fundació Vila Casas –format per Natàlia Chocarro, Sophie Köhler, Antonio Sagnier, Àlex Susanna, Laura Terré i Antoni Vila Casas– ha seleccionat 33 obres finalistes d’entre totes les propostes que s’han presentat en aquesta edició, que ha tancat amb un rècord de participació de 471 inscripcions. Les obres finalistes es poden veure en una exposició al Palau Solterra de Torroella de Montgrí entre el 29 d’abril i el 18 de juny i serà durant la inauguració, dissabte 29 d’abril a les 12.30 h, quan es llegirà el veredicte del ... jurat i es lliurarà els premis a les obres finalistes: el primer premi, dotat amb 6.000 € i una exposició monogràfica al Museu Can Framis l’any 2024, i el segon premi, dotat amb 3.000 €. Els 33 artistes finalistes són: Nora Ancarola, Samuel Aranda, Marc Ávila Català, Juan Baraja, Quim Boix, Andrés Cañal, Maite Caramés, Carma Casula, Salvi Danés, Ana DMatos, Beatriz Dubois, Michael Dunev, Alba Duque, Ingrid Ferrer Homs, Rosa Gabriela, Eugeni Gay Marín, Lucía Gorostegui, Ramon Guimarães, Anna Ill, Joan-Ramon Manchado, Xavier Manrique, Gemma Miralda, Santos Montes, Myriam Negre, Jaume Parera, Alberto Polo, Lluc Queralt, Kati Riquelme, David Salcedo, Rubèn Tresserras, Blanca Viñas, Clàudia Vives-Fierro i Román Yñán.

 

 

Entrada actualizada el el 24 ago de 2023

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Club AI

Si amas el arte…¡querrás formar parte de nuestro club!

  • Organiza tus alertas sobre los temas que más te interesan: exposiciones, premios y concursos, formación… ¡Elige dónde, cómo y cuándo!
  • Entérate de todo lo que sucede en nuestros boletines de noticias.
  • Te mostramos la información que más se ajuste a tus preferencias.
  • Sigue a tus artistas, profesionales, galerías o museos favoritos. ¡Recibirás una notificación cada vez que actualicen contenido!
Premio
05 abr de 2024 - 05 may de 2024

Madrid, España

Exposición
Formación
21 sep de 2023 - 04 jul de 2024

Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía (MNCARS) / Madrid, España

Exposición Online
¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones