Exposición en Barcelona, España

Immensiva Expanded Experience Show

Dónde:
Espronceda Center for Art & Culture / Espronceda, 326, naves 4 & 5 / Barcelona, España
Cuándo:
21 sep de 2023 - 29 sep de 2023
Inauguración:
20 sep de 2023 / 19.30
Descripción de la Exposición
De 21.09 a 29.09 (excepte 25.09, La Merce) presentem la primera edició d'una selecció de projectes immersius i interactius d'artistes nacionals i internacionals: "Morir de pie", Maia Basso (CAT), Alba González (CAT)."Dragove». Ida Kvetny (DK), Ding Ding (CHI), Carlos G. Reche (CAT). "Morir de pie": Una experiència de realitat virtual que intenta despertar al participant a un sentiment de complicitat amb el nou sistema de tecnologia neofeudal que està desenvolupant Big Tech.Cito a Emiliano Zapata: "M'agrada morir agenollat", volem reivindicar el dret a la desobediència civil i encarnar el rècord físic amb el cost d'acceptar les regles del joc i gaudir del benestar que ens ofereixen aquests models idealitzats de la ciutat del futur. Dragove: L'obra desafia les nostres nocions de rellevància i atemporalitat en el món de l'art. A través de l'ús de noves tecnologies, aquestes escultures fusionen el passat i el present, creant una experiència única i immersiva per a ... l'espectador.Instal·lació complexa utilitzant so 3D, vídeo basat en objectes AR 3D, càmera de seguiment de moviment de persones. La galeria obre de dilluns a divendres, 17:00 - 19:30 (excepte 25.09, La Merce).

 

 

Entrada actualizada el el 20 sep de 2023

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

servicio galería de obra

¡Difunde tu obra en la mayor plataforma iberoamericana de arte!

  • Publica y difunde tus obras o las de tus artistas, enlazándolas con las exposiciones y ferias donde se presentan ¡Multiplicarás su visibilidad!
  • No cobramos comisión por venta. Solo facilitamos el contacto de tus clientes potenciales contigo.
  • Mostramos tus obras de forma natural, sugiriéndolas a nuestros usuarios por similitud de etiquetas, proximidad…
  • Las 5 primeras las tienes GRATIS ¡Pruébalo sin compromiso!