Exposición en Tortosa, Tarragona, España

Les variacions Rocamora

Dónde:
Taller d'Art Cinta Dalmau / Carrer Ciutat, 7 (Passatge Franquet) / Tortosa, Tarragona, España
Cuándo:
21 may de 2016 - 25 jun de 2016
Inauguración:
21 may de 2016 / 19:30
Organizada por:
Artistas participantes:
Descripción de la Exposición

La mostra que avui anunciem, fou presentada a inicis de l'any al Museu de Montserrat, com una producció exclusiva, per ser exposada en primer lloc en aquesta emblemàtica institució i a continuació a la nostra sala. Les variacions Rocamora, està composta d'una col·lecció de gofrats, realitzats per l'artista. El conjunt es composa de dotze planxes rígides i paper fet a mà o secant, impreses al taller de gravat de l'Escola d'Art i Disseny de la Diputació a Tortosa. Aquest conjunt d'obres, es un treball d'impressió en sec, amb l'idea que la comunió de la textura del paper i la resistència de les planxes, done com a resultat un número molt reduït de copies, on el tacte, on la pressió, on la llum i l'ombra puguen suggerir una forma molt sensible i subtil d'entendre l'art. Fet amb un suprematisme refinat i quintaessecial com podreu comprovar quant visiteu l'exposició que sou invitats. Tortosa, maig 2016

Entrada actualizada el el 29 jun de 2016

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Servicio Promoción

¡Dale más visibilidad a tu evento!

  • Accede a la mayor y más atractiva comunidad del arte iberoamericano de forma rápida, eficaz y económica.
  • Obtendrás una posición destacada en todas las secciones de ARTEINFORMADO, priorizando a los usuarios de la ciudad/país del evento.
  • Multiplica las visitas a la perfil de tu exposición.
  • Te garantizamos un mínimo de 25.000 impresiones cada 15 días. Además, podrás hacer un seguimiento en tiempo real de todas tus visitas diarias.