Exposición en Mataró, Barcelona, España

Suite a quatre mans

Dónde:
La Destil·leria Espai Cultural / Camí Ral, 282 - 284 / Mataró, Barcelona, España
Cuándo:
24 oct de 2020 - 18 nov de 2020
Inauguración:
24 oct de 2020 / 12:30
Comisariada por:
Enlaces oficiales:
Web 
Descripción de la Exposición

El 24 d'octubre a partir de les 12.30 h inaugurem l'exposició «Suite a quatre mans», una simbiosis entre el joier Txè Aymat i l'artista Ricard Jordà. «Suite a quatre mans» és el resultat d’un diàleg d’impulsos que es troben, el procés d’un coneixement, d’una convivència en un país llunyà i de l’aventura de viure. Però és sobretot una conversa artística i un joc, i les obres són els taulers on les fitxes han quedat col·locades a l’espera de nous jugadors. (Ruth Garcia) Per tal de controlar l'aforament, l'exposició s'inaugurarà en tres horaris diferents i és imprescindible reservar plaça a info@destilleria.com o al 610 594 378. De 12.30 h - 13.30 h: Presentació a càrrec de Ruth Garcia López De 18 h a 19 h: Presentació a càrrec de Txè Aymat/Ricard Jordà De 19 h a 20 h: Presentació a càrrec de Txè Aymat/Ricard Jordà

Entrada actualizada el el 02 oct de 2020

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Club AI

Si amas el arte…¡querrás formar parte de nuestro club!

  • Organiza tus alertas sobre los temas que más te interesan: exposiciones, premios y concursos, formación… ¡Elige dónde, cómo y cuándo!
  • Entérate de todo lo que sucede en nuestros boletines de noticias.
  • Te mostramos la información que más se ajuste a tus preferencias.
  • Sigue a tus artistas, profesionales, galerías o museos favoritos. ¡Recibirás una notificación cada vez que actualicen contenido!