Premio en Barcelona, España

XI Premi Setba

Premios / Dotación:

1º Premio - Categoría artística

Taller en La Casa de Carlota, material de Belles Artes de Art Mir, dos entradas para el Museo del F.C. Barcelona y 4.000 euros para la entidad a la que pertenezca el artista.

2º Premio - Categoría artística

Taller en La Casa de Carlota, material de Belles Artes de Art Mir, dos entradas para el Museo del F.C. Barcelona y 1.800 euros para la entidad a la que pertenezca el artista.

3º Premio - Categoría artística

Taller en La Casa de Carlota, material de Belles Artes de Art Mir, dos entradas para el Museo del F.C. Barcelona y 1.500 euros para la entidad a la que pertenezca el artista.

Premio - Categoría diseño

500 euros para el artista a cargo de Bardinet, material de Bellas Artes de Art Mir y dos entradas para el Museo del F.C. Barcelona.

Edición:
XI
Cuándo:
19 ene de 2021 - 26 mar de 2021
Dónde:
Barcelona, España
Inscripción:
Cerrada desde 26-03-2021
Dirigido a:
Artistas
Organizada por:
Bases de publicación:
Enlaces oficiales:
Web 
Teléfonos:
93 481 36 96|650 722 864
Correo electrónico:
maria@fundaciosetba.org
Documentos relacionados:
Promociones arteinformado
Descripción del Premio
La Fundació Setba, entitat privada sense ànim de lucre de Barcelona que organitza i produeix projectes artístics i culturals adreçats a col·lectius en risc d’exclusió, anuncia la obertura d'una nova convocatòria per accedir als Premis Setba 2021. El Premi Setba és un certamen de pintura per artistes amb discapacitat intel·lectual, organitzat des del 2011. Es tracta del projecte més veterà de la Fundació i el premi més ben dotat de l’Estat espanyol que reuneix professionals del món de l’art, alumnes de Belles Arts, entitats i fundacions amb un mateix objectiu: detectar i reconèixer el talent d’aquests artistes. Entre els guanyadors dels deu anys del Premi Setba es troba Erik Nitsch, de la Fundació de Síndrome de Down. guanyador del Premi Setba 2012 i del Concurs Internacional "Big-i-Art" al Japó, país on ha exposat en diverses ocasions. El Jurat d'enguany està format per Isabel Abad del departament d'activitats culturals de la Fundació "la Caixa"; ... Josep Manuel Jaurena, gerent d’Art Mir; Josep Félix Bentz, president del Reial Cercle Artístic; Jaime Súnico, artista plàstic; Peret, dissenyador gràfic; Sergi Capell de La Casa de Carlota; Clara Antúnez, sommelier; Jean-Paul Bouyat, director de Bardinet Espanya; Jordi Munt, director de Vinalium; i Cristina Sampere, directora de la Fundació Setba. El certamen diferencia dues categories: l'artística, premiada en tres premis i de disseny per confeccionar una etiqueta de vi amb només un guanyador. Poden concursar tots els artistes residents a Catalunya, majors d’edat i amb certificat de discapacitat intel·lectual (mínim 33%), que pertanyin a una entitat sense ànim de lucre, legalitzada i registrada a Catalunya.

 

 

Entrada actualizada el el 19 ene de 2021

¿Te gustaría añadir o modificar algo de esta ficha?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todos los premios y concursos que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de premios

Club AI

Si amas el arte…¡querrás formar parte de nuestro club!

  • Organiza tus alertas sobre los temas que más te interesan: exposiciones, premios y concursos, formación… ¡Elige dónde, cómo y cuándo!
  • Entérate de todo lo que sucede en nuestros boletines de noticias.
  • Te mostramos la información que más se ajuste a tus preferencias.
  • Sigue a tus artistas, profesionales, galerías o museos favoritos. ¡Recibirás una notificación cada vez que actualicen contenido!
Promociones arteinformado
Exposición Online
08 jul de 2020 - 31 dic de 2021

Online

Exposición
15 abr de 2021 - 14 may de 2021

Fundación RAC (Rosón Arte Contemporáneo) / Pontevedra, España

Premio
25 mar de 2021 - 03 may de 2021

Madrid, España

Formación
El 22 abr de 2021

Museo Universidad de Navarra - MUN / Pamplona, Navarra, España

¿Quieres estar a la última de todos los premios y concursos que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de premios