Exposición en Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España

Me and my eternity. Jordi Tolosa

Dónde:
Centre d'Art Maristany / Carrer d'Àngel Guimerà, 2 / Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España
Cuándo:
11 feb de 2016 - 03 abr de 2016
Inauguración:
11 feb de 2016
Horario:
De dilluns a divendres de 10:00 a 13:30 i de 17:00 a 21:00 h. Dissabtes d’11:00 a 14:00 i de 17:00 a 20:30 h. Diumenges d’11:00 a 14:00 h Festius entre setmana i agost tancat.
Precio:
Entrada gratuita
Artistas participantes:
Enlaces oficiales:
Web  Blog  Facebook 
Correo electrónico:
maristany@santcugat.cat
Descripción de la Exposición
L’exposició que presenta Jordi Tolosa és un recull de peces, de diferents etapes de la seva trajectòria artística, a través de les quals es fa palesa la seva constant reflexió al voltant de l’expressió dels misteris que ens envolten i ens configuren com a humans. El concepte generador de les obres exposades gira la mirada cap a l’interior de l’home i a través d’un material alquímic, el ferro, dóna forma corpòria als misteris com el pas del temps, la representació i alhora la contradicció de la paraula , o la importància de l’atzar i en definitiva la petjada de la utopia. La perfecta producció i l’acurat treball escultòric són els camins utilitzats per l’artista per conduir la nostra mirada, a través del joc de la paraula, cap a conceptes filosòfics que estableixen relacions entre l’atzar, el pensament el suggeriment i les incerteses. ---------------------------------------- La exposición que presenta Jordi Tolosa es ... una recopilación de piezas, de diferentes etapas de su trayectoria artística, a través de las cuales se hace patente su constante reflexión en torno a la expresión de los misterios que nos rodean y nos configuran como humanos. El concepto generador de las obras expuestas vuelve la mirada hacia el interior del hombre y a través de un material alquímico, el hierro, da forma corpórea a los misterios como el paso del tiempo, la representación ya la vez la contradicción de la palabra , o la importancia del azar y en definitiva la huella de la utopía. La perfecta producción y el cuidadoso trabajo escultórico son los caminos utilizados por el artista para conducir nuestra mirada, a través del juego de la palabra, hacia conceptos filosóficos que establecen relaciones entre el azar, el pensamiento la sugerencia y las incertidumbres. Activitats conplementàries: Dissabtes 27 de febrer i 12 de març, a les 11:30 h Visites comentades a càrrec de l’artista Divendres 26 de febrer, a les 19:00 h “Diàlegs” Taula rodona amb Jordi Tolosa, artista, Roger Deulofeu, poeta i Xavier de Luca, Fundació Suñol Dissabte 5 de març, a les 11:30 h “I // AND // MY ETERNITY” Taller artístic de 6 a 99 anys, a càrrec de Jordi Tolosa. Partint del títol de l’exposició, i de com la paraula s’insereix en la creació artística, el taller serà una experiència oberta a totes les edats per la recerca i la creativitat artística a partir de la paraula.

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

Publicació conplementària a l'exposició

 

 

Entrada actualizada el el 25 ene de 2018

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. O si lo prefieres, también puedes ponerte en contacto con su autor. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Servicio Promoción

¡Dale más visibilidad a tu evento!

  • Accede a la mayor y más atractiva comunidad del arte iberoamericano de forma rápida, eficaz y económica.
  • Obtendrás una posición destacada en todas las secciones de ARTEINFORMADO, priorizando a los usuarios de la ciudad/país del evento.
  • Multiplica las visitas a la perfil de tu exposición.
  • Te garantizamos un mínimo de 25.000 impresiones cada 15 días. Además, podrás hacer un seguimiento en tiempo real de todas tus visitas diarias.