Exposición en Barcelona, España

Menorca de prop

Dónde:
Galería Jordi Barnadas / Consell de Cent, 347 / Barcelona, España
Cuándo:
17 sep de 2020 - 10 oct de 2020
Inauguración:
17 sep de 2020
Precio:
Entrada gratuita
Organizada por:
Artistas participantes:
Documentos relacionados:
Descripción de la Exposición
Les pintures menorquines de Maria Perelló vesteixen les parets de la galeria Jordi Barnadas. Ho fan transmetent la força de l'illa mediterrània, el batec de la seva calma i el relat de la seva inspiració. En l'exposició Menorca de prop, l'artista presenta 36 obres que ha pintat a partir de les seves darreres estades a l'illa. Captivadores cales que atrapen els visitants, blanques parets que contemplen el pas del temps, tranquil·les figures que s’integren en el la natura… els paisatges menorquins de Maria Perelló retraten l’illa com un tot que sedueix de ple l’observador. “Menorca de prop” és la segona exposició que Perelló dedica a l’illa, la primera va ser també a la Galeria Jordi Barnadas al 2015 i va despertar entusiasme i aplaudiments, tant entre els amants barcelonins de Menorca –una llista infinita–, com entre els col·leccionistes que admiren la tècnica de la pintora catalana i copsen la càlida llum que ... Perelló sap reflectir en els seus olis. En aquesta nova mostra, l’artista amplia el focus i posa l’accent en uns paisatges dels quals mai en tindríem prou.

 

 
Imágenes de la Exposición
María Perelló, L’hora de la migdiada a Es Grau, 60 x 80 cm. — Cortesía de la Galeria Jordi Barnadas

Entrada actualizada el el 23 sep de 2020

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Servicio Promoción

¡Dale más visibilidad a tu evento!

  • Accede a la mayor y más atractiva comunidad del arte iberoamericano de forma rápida, eficaz y económica.
  • Obtendrás una posición destacada en todas las secciones de ARTEINFORMADO, priorizando a los usuarios de la ciudad/país del evento.
  • Multiplica las visitas a la perfil de tu exposición.
  • Te garantizamos un mínimo de 25.000 impresiones cada 15 días. Además, podrás hacer un seguimiento en tiempo real de todas tus visitas diarias.