Exposición en Barcelona, España

Més enllà de l'espai-temps

Dónde:
Ronda Barcelona / Carrer Consell de Cent, 382 local / Barcelona, España
Cuándo:
23 ene de 2020 - 10 feb de 2020
Inauguración:
23 ene de 2020 / 19:30
Horario:
de lunes a sábados de 11h a 14h y de 17h a 21h
Precio:
Entrada gratuita
Organizada por:
Artistas participantes:
Enlaces oficiales:
Web 
Teléfonos:
934614704
Correo electrónico:
info@rondabarcelona.com
Descripción de la Exposición

Exposició MÉS ENLLÀ DE L’ESPAI-TEMPS Jordi Cerdà i Pere Bruix Inauguració: Dijous 23 de gener, 19:30h ENTRADA LLIBRE Exposició: del 23 de gener al 10 de febrer de 2020 RONDA BARCELONA, C/Consell de Cent 382, local. Barcelona Jordi Cerdà i Pere Bruix són dos artistes confluents en el seu temps, partícips de la cultura i dels seus moviments reivindicatius, que han estat i continuen estant en la recerca de l’art i punters en la innovació del seu llenguatge. A inicis dels setanta es varen conèixer en les trobades a l’Institut Alemany on, a l’ampara del seu director Hans-Peter Hebel i el dinamitzador Toni Mercadé, es debatia sobre l’art pobre, el conceptual i la funció del cinema, aspectes que compartien en aquell moment. Més tard varen prendre camins més divergents en les formes però mantenint l’esperit de recerca, que s'ha copsat en les exposicions que han fet conjuntament. Aquests darrers anys formen part del grup Art-Tra Barcelona.

Entrada actualizada el el 16 ene de 2020

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. O si lo prefieres, también puedes ponerte en contacto con su autor. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

Club AI

Si amas el arte…¡querrás formar parte de nuestro club!

  • Organiza tus alertas sobre los temas que más te interesan: exposiciones, premios y concursos, formación… ¡Elige dónde, cómo y cuándo!
  • Entérate de todo lo que sucede en nuestros boletines de noticias.
  • Te mostramos la información que más se ajuste a tus preferencias.
  • Sigue a tus artistas, profesionales, galerías o museos favoritos. ¡Recibirás una notificación cada vez que actualicen contenido!