Artista

Xavier Juanola

1978 en Girona, España
Xavier Juanola
Galerías y otras organizaciones que le representan:
Enlaces oficiales:
Web 
Descripción del Artista
CATALÀ Vaig néixer a Girona en el solstici d’estiu de 1978, i des de llavors m’han acompanyat les meves dues grans passions: l’arquitectura i la fotografia. Afortunat per l’època, he exercit com a arquitecte amb un hobby, la fotografia, però amb el pas del temps aquests dos papers s’han invertit. Dues arts que compagino i que es complementen, a l’hora que s’ajuden. Un aprenentatge autodidacta en la fotografia em serví per fer un pas endavant i dedicar varis estudis i diplomes d’especialització fotogràfica i així convertir el hobby en passió i treball, i transmetre-ho com a professor de fotografia. El temps dedicat en la imatge mai es temps perdut, ja que el podem recuperar amb aquella instantània que fou realitzada en una centèsima de segon, i vist així, qui no té aquest temps? CASTELLANO Nací en Girona en el solsticio de verano de 1978, y desde entonces me han acompañado mis dos grandes pasiones: la ... arquitectura y la fotografía. Afortunado por la época, he ejercido como arquitecto con un hobby, la fotografía, pero con el paso del tiempo estos dos papeles se han invertido. Dos artes que compagino y que se complementan, a la vez que se ayudan. Un aprendizaje autodidacta en la fotografía me sirvió para dar un paso adelante y dedicar varios estudios y diplomas de especialización fotográfica, para convertir el hobby en pasión y trabajo, y así también transmitirlo como profesor de fotografía. El tiempo dedicado a la imagen nunca es tiempo perdido, ya que podemos recuperarlo con aquella instantánea que fue realizada en una centésima de segundo, y visto así, quien no tiene este tiempo? ENGLISH I was born in Girona in the summer solstice of 1978, and since then, my two big passions have been with me: architecture and photography. Lucky for the time, I've been always working as an architect with a hobby, photography. But over time these two roles have been reversed. I combine these two arts and at the same time they complement and help each other. A self-learning in the photography has helped me to make a step forward and to dedicate several photographic studies and specialized degrees and what was a hobby became a passion and a job. This knowledge has helped me to transmit it as a photography teacher. The time spent on image is never wasted time because we can recover it with that instant that was done in a hundredth of a second, and seen this way, who hasn’t got this time?

 

 

Entrada actualizada el el 09 sep de 2020

¿Te gustaría añadir o modificar algo de este perfil?

Infórmanos si has visto algún error en este contenido o eres este artista y quieres actualizarla. ARTEINFORMADO te agradece tu aportación a la comunidad del arte.

¿Quieres estar a la última de todas las exposiciones que te interesan?

Suscríbete al canal y recibe todas las novedades.

Recibir alertas de exposiciones

servicio galería de obra

¡Difunde tu obra en la mayor plataforma iberoamericana de arte!

  • Publica y difunde tus obras o las de tus artistas, enlazándolas con las exposiciones y ferias donde se presentan ¡Multiplicarás su visibilidad!
  • No cobramos comisión por venta. Solo facilitamos el contacto de tus clientes potenciales contigo.
  • Mostramos tus obras de forma natural, sugiriéndolas a nuestros usuarios por similitud de etiquetas, proximidad…
  • Las 5 primeras las tienes GRATIS ¡Pruébalo sin compromiso!
Premio
05 abr de 2024 - 05 may de 2024

Madrid, España

Exposición
20 abr de 2024 - 31 may de 2024

Galería Pedro Cera - Madrid / Madrid, España

Formación
21 sep de 2023 - 04 jul de 2024

Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía (MNCARS) / Madrid, España

Exposición Online
26 mar de 2024 - 29 abr de 2024

Online

¡Sigue informado desde nuestro canal!

Recibe las noticias de nuestras ediciones de España, Brasil, Colombia, Chile, Portugal, Argentina y México

Recibir alertas de noticias